Психокоды Послушного Зрения

2

Кто нас обучал тому, как запрограммировать свое зрение так, чтобы оно никогда не портилось, а только становилось все лучше и лучше? Наши папы и мамы, бабушки и дедушки учили нас разговаривать. Eсли мы неправильно произносили слова, нас поправляли. Если мы картавили, с нами работал логопед.

По мере взросления и социализации наша речь оттачивалась, становилась более ровной и складной. Да и личное эволюционное развитие человека говорит о том, что все так и должно быть. По мере того, как мы практикуем устную речь, мы говорим все четче и выразительней, а не начинаем мямлить и заикаться, все более коряво выговаривая слова. Но может, лишь за исключением тех случаев, когда человек систематически употребляет спиртное, и чем больше дозы, тем неразборчивее становится речь.

Нас учили ходить, читать, писать, мастерить что либо руками, но не смотреть и не видеть. Единственный урок, на котором нас учили смотреть, это Правила Дорожного Движения. Но! На нем нас дрессировали. Перед тем как перейти дорогу — сперва посмотреть налево, потом направо, и только после этого ее переходить. А если существует светофор, то посмотреть, когда на нем загорится зеленый свет, что и послужит нам сигналом для такого перехода.

На этом все школьное обучение, по управлению глазами, обычно заканчивалось.

Еще нас, обязательно постфактум, немного обучали дома, и чаще это была бабушка или няньки. Частенько это случалось после того, как мы, запнувшись о поребрик, падали и разбивали в кровь нос, или измазывали краской новую куртку о свежеокрашенные перила в подъезде. Тогда нас, конечно в педагогических целях, нравоучительно спрашивали, куда смотрели наши глаза?

Иногда обучение даже переходило в программирование офтальмологического заболевания, если к слову «глаза» добавляли слово «косые». Вот и все наше раннее образование и внушения, делаемые воспитателями, по поводу того как, куда и зачем нужно смотреть. Но ведь это очень и очень странно, учитывая тот факт, что 90% информации об окружающем мире мы получаем именно через глаза, а не через язык или руки. Поэтому, в противовес личной эволюции, согласно которой все навыки должны развиваться и совершенствоваться, зрение человека с годами неотвратимо становится хуже и хуже.  

В официальной офтальмологии используются только методы физиологического воздействия на зрительные органы — очки, линзы, хирургические операции и медикаменты. Этот подход продолжает оставаться незыблемым, несмотря на множество научных работ, исследующих зависимость нарушений зрения от психологических факторов, а также факторов вредной и неестественной окружающей среды и недостатка физической активности.

Но если неблагоприятные психологические факторы могут вызывать ухудшение зрения, то возможно и обратное – с помощью целенаправленного воздействую на психику помогать процессу восстановления зрения. И именно для этой цели служат:

Психокоды Послушного Зрения

Психокод — это специальная лингвистическая конструкция, целенаправленно воздействующая на психику человека, для достижения определенных результатов.

Психокодирование — это комплексный метод модифицирования каких-либо убеждений человека и трансформации психоэмоциональной сферы, что влечёт за собой также и изменения в области физиологии.

Психокодирование активно исследуется и применяется, например, в спецслужбах. Лично я сам некогда являлся сотрудником Пятого Управления, спецподразделения оперативной разведки при ГРУ СССР и служил под началом генерала армии Владлена Михайловича Михайлова, поэтому о психокодировании и его нюансах  знаю достаточно и с удовольствием вам эти тайны открою.

Основная задача психокодов Послушного Зрения отражена в их названии – сформировать у вас непоколебимую убеждённость в том, что ваше зрение послушно вашим усилиям, направленным на его улучшение. Кроме этого психокоды будут ежедневно давать вам заряд мотивации для занятий и помогут постоянно удерживать внимание на процессе восстановления зрения.

Если вы познакомится с этой темой более подробно, рекомендую посмотреть мой вебинар
«Психокоды Послушного Зрения»

Запись этого и других вебинаров находится в закрытой зоне сайта

Вход в закрытую зону

avatar
2 Комментариев
0 Ответов
0 Фолловеров
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Владимир БойкоЕлена Зоркая Recent comment authors
  Получать ответы на e-mail  
новые старые популярные
Уведомлять о
Елена Зоркая

Благодарю,верю мне поможет.

Владимир Бойко

Благодарен, очень актуально всегда, многое подтверждено в практике…