Какой должна быть зарядка для глаз, чтобы исправить зрение?

0

Такой вопрос, а так же вопросы вроде «поможет мне эта или та зарядка?», «за какое время улучшат моё зрение именно эти упражнения?», «как долго и как часто мне нужно заниматься для того, чтобы улучшить зрение?» и множество других, подобных вопросов, попросту не имеют однозначного ответа!

Ответить на них невозможно, поскольку у каждого человека своя индивидуальная система визуального восприятия и генетическая физиология.

Но основной, и единственный общий для всех людей фактор для улучшения зрения, это упорство, вера в достижение результата и регулярность занятий. Упорство необходимо потому, что один метод может человеку не помочь, в силу его индивидуальных особенностей, а другой обязательно поможет.

Если человек испробует первый метод, который ему не помогает, то, не будучи упорным, он не испробует второй метод, который ему точно поможет и от которого будет зависеть здоровье именно его глаз! А здесь, как раз таки, необходимо упорство!

Второе — вера в достижение результата… Она нужна ни как эффект плацебо, а как наиважнейший фактор запуска психологических механизмов исцеления. Ведь ответом на те или иные психические реакции, которыми как раз являются вера или недоверие, и являются выделение различных гормонов из аптечки исцеления самого человека. А отсутствие веры не просто не запускает нужные для исцеления процессы в организме, а наоборот, даже их блокирует!

И последнее, регулярность занятий… Она необходима и для укрепления различных мышечных групп, связанных со зрением, качественной работы окуломоторных функций, а так же формирование нейро-психологически процессов. Непосредственно связанных с хорошим зрением.

Почему это именно так? Ответ знает каждый человек! Ведь если вы позанимаетесь всего лишь 1 раз, у вас не вырастут мышцы, не появится растяжка, не сформируется мышечная память, а лишь немного поболят с непривычки мышцы от таких занятий. А регулярные занятия, они как раз и реализуют всю эту программу улучшения и трансформации различных функций организма.

А глаза, да и вся зрительная система, это точно такая же часть нашего организма, как и всё остальное.

Следовательно, она подчинена основным правилам.

Если будете использовать эти три рекомендации, то ваше зрение обязательно улучшится!

Желаю вам в этом успехов!

avatar
  Получать ответы на e-mail  
Уведомлять о